Ребят, я не совсем шарю, но как же игры из катриджа Sega вытягивают? Просто можно было бы наоборот! Игры, предоставленные на данном сайте, втянуть на картридж и рубиться на Sega! Ведь согласитель, на Sega рубиться гораздо интересней чем на компе!
Для тех кто не умеет запускать эмулятор Gens нужно:
1. Кликни на значёк "Gens".
2. Ищи слово "файл" кликни на него и потом слово. "открыть" то же кликни.
3. Задай путь где находятся эти игры.
4. Выбири игру и нажмите на кнопку "открыть".
5. Начинай играть.
Эх Жалко парни молодость детсво кончилось а сега осталась !!! Так охото вернутся обратнов то время когда впервый раз сыграл в сегу и в эти все игры(((( xD
По мне так по прежде на приставках не удобно играть,во первых жостики ломаются,а на компе сколько сильно по клаве не бей результат один и тот же,не сломается а если сломается то по крайне мере вылетит кнопка и это максимум,а на место ставить как не фиг делать,во вторых на одну кассету раньше тратили по 100кр,а сейчас 25кр так как особого разницы нет,но на приставках может перегореть что то а компьютер вот он перед глазами.
А можно я сюда тоже свой вопрос влеплю, вроде как к месту пойдёт: преобрёл ребёнку гровую консоль DVTech +135 игр, написанно, что потдерживает файлы "bin", "smd" то же если их переименовать, как быть с архивами 7z и файлами GEN, да и ещё хотел узнать в конце файликов иногда добавляеются буковки J, U, E или их комбинации, что это означает?