Скачал, играю. И большой мне позор, я не могу пройти первого противника. В детстве играл очень хорошо, сейчас ужас. Пожалуйста помогите если кто знает какие нибудь приемы скажите!!! Плиз!
Старые файтинги они такие))) Могу дать дельные совет : Больше прыгай и бей в прыжке это помогает! Из приемов помню только за Саб – Зиро, заморозку : вниз, вперед А. Удачи в бою!
P. S. Сам сейчас рублю в Супер Худлю.
live_4_ever пиши кого нужно а я если помню сделаю тебе приёмы а вот fataliti и brutality не все помню
Добавлено (08.03.2009, 18:21)
---------------------------------------------
вот например у того же sub-zero 'вниз,вперёд X ' 'вниз,вперёд,назад X' ' вниз назад вперёд X' и всё это заморозка
CYRAX
Brutality: xzxzzxzxzca
Сетка: назад,назад,C
SEKTOR:
ракета: назад,назад,А
самонавод.ракета: вниз, назад, Х
NOOB SAIBOT:
Серии ударов:CCCC, XXAZ
Приёмы:
вниз, вверх
вниз, вперёд, А
назад, вперёд, Х
SMOKE:
невидимость: одновременно прыгать и нажимать Y(быстро)
Всё что помню))
Добавлено (05.01.2010, 10:45)
Я в mortal kombat с 7 лет играю я знаю наизусть все приёмы всех бойцов с первой по третею ултимате.
Добавлено (05.01.2010, 10:58)
Вот на SUB-ZERO приёмы, я им всегда играю в третей части.
1. вниз,вперёд,А
2. вниз,вперёд,Х
3. вниз,назад,А
4. вниз,вперёд,назад,Х
5. вниз,назад,вперёд,Х
6. назад,А+В
FATALITY-1 назад,назад,вниз,назад,Y
FATALITY-2 B,B,Y,B,Y
PIT назад,вниз,вперёд,вперёд,Z
BABALITY вниз,назад,назад,Z
FRIENDSHIP C,Y,Y,вверх
Animality вперёд,вверх,вверх
Серии
1. X,X,A,Z
2. X,X,A,C,Z,назад,Z
3. X,X,C,Z,назад,Z
4. Z,Z,назад,Z
5. X,X,Z
Добавлено (05.01.2010, 11:00)
--------------------------------------------- Sidewinder, А яё за приём у NOOB SAIBOT'а назад,вперёд,Х . Я знаю что у него есть вперёд,вперёд,Х
Добавлено (05.01.2010, 11:05)
--------------------------------------------- VEN۞M, А я как играл отлично так и играю, это просто бывает руки не хотят работать. Я так однажды сел играть и мотаро не мог убить сел часа через 2 и я его отъимел как умел
На счёт brutality и fatality, чтобы их открыть надо вызвать секретное меню! AC↑B↑BA↓!
Плюс одно фаталити знаю на Kung Lao.
Fat1-↓ (хоть где, но желательно вплотную)